18 недель тюрьмы за то, что она сделала с собакой!

18 недель тюрьмы за то, что она сделала с собакой! Борзая по кличке Нед была вырвана из рук хозяйки-садистки. Королевское общество по борьбе с жестоким обращением с животными...

18 недель тюрьмы за то, что она сделала с собакой!

Борзая по кличке Нед была вырвана из рук хозяйки-садистки. Королевское общество по борьбе с жестоким обращением с животными (RSCPA) спасло жизнь маленькому голодающему существу.

Бедный малыш

Неда нашли в ужасном состоянии: он весил всего лишь 10 килограммов! Это вполовину меньше, чем нормальный вес собаки-ищейки. Он оказался самым худым питомцем, которого удалось спасти сотрудникам организации.

Мороз по коже идет от того, что худоба малыша – не результат болезни, а следствие голода. Его хозяйка, 32-летняя Мэри Стэнифорд просто не кормила собаку. Она молча наблюдала за страданиями Неда. Молча и равнодушно.

Кожа и кости

Когда малыша привезли к ветеринару, тот воскликнул: «Кожа да кости!». А ведь правда – скелетик, обтянутый кожей и большие грустные глаза, проницательно смотрящие на спасителей, мало чем напоминали взрослого пса. Неравнодушные люди собрали средства на лечение Неда. Сейчас он поправился и даже обрел новую семью.

Новые хозяева

У новых хозяев Неда уже было 3 собаки в доме, но они с радостью приняли еще одного члена семьи. Неда окружили заботой и любовью.

Сейчас упитанный белый пес гуляет по большому хозяйскому двору и резвится на пляже с новыми друзьями.

А что стало с экс-владелицей?

Бывшая «хозяюшка» Неда приговорена к 18 неделям лишения свободы и административному штрафу. Сейчас она отбывает наказание. Кроме того, ей запрещено заводить животных. Только что-то наказание совсем уж «щадящее», не так ли?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: